Как смогу я забыть брови эти!

Как смогу я забыть брови эти ,
Эту рыжую прядь у виска !
Для меня нет милее на свете ,
Даже если ты так далека !

Даже если пройдешь и не взглянешь ,
Не помашешь в ответ мне рукой !
Ты от этого хуже не станешь ,
В моём сердце не будет другой !

Я бежать за тобою не стану ,
О любви лишь своей расскажу ...
И наверное рядом останусь ,
Если чем- то тебе угожу !

Мне не надо особых признаний ,
Если любишь ,останься со мной !
Чтобы жить без сердечных страданий ,
Но в душе благодать и покой ...!


Рецензии