Уверена, что чудеса на свете есть!

Уверена, что чудеса на свете есть
И я средь них не раз бывала.
Парила с ними в облаках
И у ворот Рая даже стояла.

И ангелы вокруг меня летали
И по пятам за мной  ходили,
Советовали и направляли
И жизнь мою от штормов охраняли.

То ввысь меня на крыльях возносили,
То спускали  на дно морское,
То хвалили  почём зря вновь и вновь,
То разбивали моё  сердце в кровь.

Чуть вырваться хотела из их объятий,
Они меня тисками зажимали,
Ни охнуть, ни вздохнуть мне не давали,
Избрать мне нужный путь свой заставляли.

Шла пешком, на ровном месте спотыкалась,
Смеялась, сердилась, рыдала и кричала,
Брела  средь зарослей густой тайги,
Но путь правильный всё же  я выбирала.

С большим трудом, но получалось!
Преклонив колени, Бога благодарю
За всё: друзей хороших, деток, внуков,
Свою судьбу и жизнь прекрасную мою
И мир, в котором я ещё живу, люблю!


Рецензии