Призрак бытия

Она любила грозы и его любила -
Ей ливень был милей в любой из дней,
Когда льет дождь - она благодарила
И было на сердце лишь от того теплей/

Что обрывалось словно по закону
Условностей - о бренного бытия -
Неописуемы коллизий обертоны,
В которые вовлек ее - меня/

Тем временем - можно войти в пространство
И вещи переставить по местам,
Но душу мою лишь на место ставит -
Блеск глаз Твоих - как призр(н)ак бытия •


Рецензии