Входите...

Входите! Можно без стука!
Сегодня день открытых дверей.
Юная дева старухе порука
В царстве ещё не забытых теней.

Что же ты жмёшься, судьба, за портьерою,
Выходи не стесняйся, все тут свои.
Крепко повязаны словом, карьерою
Вашей степенности холуи.

Скрипит и катится тачка истории,
Четвертуют сволочи даже друзей.
Мы из детства с тобою фантасмагории,
Экспонаты в давно открытый музей.


Рецензии