***

Я смотрю на него одного,
Но взамен-пустота в глазах...
И не надо мне никого,
Вместе с ним мы в моих мечтах.
Показал он мне, что такое любовь...
Смогу ли полюбить я вновь...?
Напрасно с чувствами бороться...
Так хуже будет только!
Ну хватит розами колоться!
Шипов уж в сердце сколько.


Рецензии