Будь моей я тебя умоляю..

Будь моей я тебя умоляю,
без остатка как пламя костра.
Я от ветра тебя обещаю,
защищать как родная сестра.

От печалей снежинок колючих,
и от роз ядовитых шипов.
Скрою с глаз зелёных и злющих,
разодетых в наряды попов.

Знаешь мог бы стать музыкантом,
и кумиром для всей страны.
Наделил же бог талантом,
оборванца из бедноты.

Душу дал поэта и барда,
но не дал отпускать грехи.
Не дотягиваю я до стандарта,
что бы тихо писать стихи.

Им же всем подавай богатства,
чтоб в глаза или в бровь.
Чтоб среди всего этого бл**ства,
проливалась чья нибудь кровь.

Хочется верить что ты не такая,
не продашь ты свою любовь.
Словно ангел и словно святая,
искупаешь грехи мои вновь.

Ты пройдёшь, а я в рваной шапке.
без отрыва смотрю вслед,
Душу греет, что в маленькой папке,
нарисован гуашью портрет.

Будь моей я тебя умоляю,
без остатка как пламя костра.
Я от ветра тебя обещаю,
защищать как родная сестра.


Рецензии