С кем поговорить

Почти что год тебя я не встречал,
А вот вчера увидеть довелось,
И сразу память сердце увенчала,
Хотя поговрить и  не пришлось.


К чему слова? Без слов нам всё
                понятно.
Об этом и писать не в силах мне...
Но всё же было очень мне приятно
Тебя увидеть снова не во сне.


Рецензии