Я этот мир, увы, не понимаю

Я этот мир, увы, не понимаю,
Зима и лето, радости и боль -
Они в потоке бешеных спиралей
Роняют в раны горстью доброй соль.

А мы с тобой как даты, как знамёна,
Как маяки, как летний звездный дождь.
Я не умею быть немногословной,
Мне не унять своих сомнений дрожь.

Мы есть с тобой - оставь верификации,
Над нами небо видело сполна.
А мы с тобой как точки бифуркации,
И их не смыть разгневанным волнам.

Я этот мир опять не понимаю.
И не хочу, ведь будущее - мгла.
Оно какой-то бешеной спиралью
Несётся в нас.

А мы уже скала.

28 декабря 2018


Рецензии