В полусолнечном апреле...

В полусолнечном апреле,
Как на главном рубеже,
Жизнь прозрачней акварели
И видна в карандаше.
И не терпят исправлений
Водянистые мазки,
Не сбежать от треволнений
Неустроенной Москвы.
И в душе сомнений масса,
Так что хочется немного,
Подзанять густого масла,
У безумного Ван-Гога.

    89?


Рецензии