Старушка бессонница

Мне нечего добавить и сказать нечего,
Не могу понять, я проснулся утром или же вечером?
В голове поле боя, в ней не разобрать причины,
Мой собеседник вполне логичный?
Или всё-таки противоречивый?
Все как будто в тумане, даже солнце к восходу клонится,
Это что-то до боли знакомое, а ну здравствуй, старушка бессонница!


Рецензии