Как икона в окладе...

Как икона в окладе —
Окно в снегу.
Я с собою поладил
И сладко лгу.
И покой к сердцу липнет,
Я зол, но тих.
Выносить впору лики
Всех святых.
Манят льстивые ведьмы
В хмельной затон.
Навалился медведем
Тяжёлый сон...


Рецензии