Мы

                1
Среди уродов и людей
Мы – просто выбросы эпохи.
Для нас ли скачки лошадей?
По нам всего лишь скачут блохи.

11 сентября 2007 


                2
У наших дней лишь один недостаток –
Ждет еще более светлое завтра.
Плохо, когда охраняют порядок
Те, от кого не добиться правды.

12 сентября 2007


                3
Всё выходит не по плану,
Хоть заплачь от неудач.
Это мне по барабану,
Потому что я – трубач!

13 сентября 2007   


                4
Претерпевая в жизни поражение,
Теряем верный путь наверняка.
Войдите только в наше положение:
Мы можем поразить воображение
          Масштабом тупика!

15 сентября 2007


                5
В жизни многовато пережитков,
Слишком черствых для души к тому ж.
Вот и разбавляем эту сушь
С помощью спиртных напитков.

17 сентября 2007


                6
Циркулируют слухи,
Барражируют мухи,
И от всей заварухи –
Революция в брюхе.
При подобной непрухе
Трудновато быть в духе.

18 сентября 2007


Рецензии