Улыбайся!

Улыбайся, друг мой, улыбайся
И своей улыбки не стесняйся.
Ведь улыбка продлевает жизнь,
Ты за жизнь с улыбкою держись.

Улыбайся, даже если грустно
Или суп совсем-совсем невкусный.
Коль обидят вдруг когда-нибудь,
Про улыбку в час тот не забудь.

Всё с улыбкою встречай ты смело,
С нею по плечу любое дело,
Улыбайся всем врагам назло,
Чтоб в конечном счёте повезло.

Улыбайся, душу распахни
И улыбку миру подари.
...Будут улыбаться всюду люди-
И с улыбкою добро прибудет.


Написан:12.07.2015г.


Рецензии