Из парадоксов любви к женщине...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ…"
Никогда не мешай жене краситься, иначе
чужие жёны будут нравиться тебе больше.
(Магдалена Самозванец)

Мой ответ:
Я женщину люблю за красоту,
За зрелость летнюю и свежесть по весне,
За мягкость, нежность и за доброту!..
Вот как мне это объяснить родной жене?!


Рецензии