Под сигаретку

Когда я учился курить
И впервые выпил вина
Мне казалось я учусь жить,
А родители не знают в ней ни хрена
И музыки казалось нету важней
Ведь от неё отлетает куда то душа
А тут гонят учится куда то взашей
А в карманах денет опять ни гроша!
И в крутых шузах спрятан  успех
А в коже вообще я- режиссёр!
А от предков шмотки вызывают смех
И шарф этот вечный- причина ссор!
А смелость  вечно течёт через край,
Но наружу бравада, что нету глупей,
А насмешливый взгляд её, вечный рай!
И сочувственно корешь говорит: «Забей!»
И берёшь подругу её назло,
Кому назло себе или ей?
Вот ведь, память, в тебя намело!
Трудно выкуривать из себя детей!


Рецензии