Калина красная в саду вся наливается

ПЕСНЯ.
Калина красная в саду вся наливается
В наряде красочном она хочет понравиться.
На зорьке солнышко приходит на свидание
Чтобы румянец подарить перед прощанием.
Та,свои веточки расправив улыбается
Не только солнышку старается представиться.
На нее птицы целой стаей прилетают
Спев серенады,лишь под вечер улетают.
Пр-в:
Ах,калинушка,калинушка,калинушка
Ты красна ягодка,родимая кровинушка.
Приманивает всех краса твоя природная
Стоишь на полюшке свободная и гордая.
Ах,калинушка,калинушка,калинушка
Ты красна ягодка,родимая кровинушка.
Приманивает всех краса твоя природная
Стоишь на полюшке свободная и гордая.

Уже не раз она обласкана за день-деньской
Так почему-же на луну теперь глядит с тоской.
Быть может ночью ей не очень сильно нравится
Ведь только утром видно,что она красавица.
Как звезды ей блестеть красою хочется,
Но ждет она,когда же ночка эта кончится.
А утром рано ее встретит зорька ясная,
И скажет,ну какая ж ты,прекрасная.
Пр-в:
Ах,калинушка,калинушка,калинушка
Ты красна ягодка,родимая кровинушка.
Приманивает всех краса твоя природная
Стоишь на полюшке свободная и гордая.
Ах,калинушка,калинушка,калинушка
Ты красна ягодка,родимая кровинушка.
Приманивает всех краса твоя природная
Стоишь на полюшке свободная и гордая.

24.07.2019г. 21.00


Рецензии
Лирическая калинушка Ваша, Снежана, русская, напевная.
С благодарностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   15.02.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.