Люби меня ты очень нежно, страстно

Люби меня ты очень нежно, страстно
Люби меня, как никого и никогда
Проходят дни мои с тоской напрасно
Останься в жизни, в сердце нежном навсегда
Люби меня то ласково, то нежно
И жизнь мою невольно с сладостью губя
Ты так румяна, в ласке так небрежна
Когда ласкаешь нежно ручками себя
Как ты кричала, ночью ты стонала
Люби меня, и ласки нежные дари
Ждала изнемогая до финала
Ждала конец, как долго ждали мы зари
Как ты шептала нежно: «Юрий гений»
Как ты жалела что пустые дни твои
Прошли без сладких встреч со мной, мгновений
Когда мы в полумраке голые одни
И предаемся негам ублаженья
Когда средь грустных дней, губительной тоски
Средь лунной ночи, нежного сближенья
Прекрасна ты, и тело, ноги и соски
Люби меня, царапай спину мне красиво
Забудь про общество, про жизни злую грусть
Шепчи и плач от счастья молчаливо
Остановись мгновенье,  радость нежных чувств


Рецензии