Ах, лето, лето

Ах, лето, лето, красная смородина
Босое счастье в васильках смешных
Признаний нежных сладкая мелодия
Ночей коротких недописан стих

Ах, лето, лето, босоножки, шортики,
Ромашек спелых в долгий горизонт,
Про бабий век,мне возразить позвольте вам,
Ведь у любви особенный сезон.


Куда спешишь ты,песня журавлиная,
Мелькнешь как прежде грустною строкой,
Объятий жарких,ароматы винные,
Ещё не скоро мне сулят покой.

Ах,лето,лето, красная смородина,
Дитя двух солнц в веснушках золотых,
На темном небе звёздная рапсодия,
Ночей коротких недописан стих.


Рецензии
Чудесная атмосфера жаркого лета! Зримо, ярко, поэтично."Звездная рапсодия" - прекрасная авторская находка.

Анна Ханина   13.09.2019 17:41     Заявить о нарушении