Набросок общей эпитафии

Мы – бессловесные солдаты,
       Нас убивает суета.
От стольких лет – всего две даты,
       А между ними – лишь черта.
            Точнее, прочерк:
Толкуй, кто может и как хочет.
       Судьба наглядна и проста.

18 июня 2007      


Рецензии