Проект Человечество закрыт

Может мы автомобили
Пронеслись по трассе густо
И внезапно нас закрыли
На дороге стало пусто

Никого нигде не видно
Тишина с асфальтом дружит
Хорошо и очевидно
Над закатом тихо кружит

И идёт весёлый путник
По дороге на закат
То ли сольник, то ли узник
Одиночеством богат

Он один на всей планете
Во Вселенной всей один
Кровоносных нет на свете
Пустоты он Властелин


Рецензии