Ко сну...

В серо-розовой палитре
Мне вечер небо рисовал.
В его творении в избытке,
Прекрасный стиль существовал.
Здесь было мира затуханье
От повседневной суеты.
Ко сну готовилось сознанье
В мир окунутся чистоты.
Плыло в эфире расслабленье,
Вновь прогоняя думы дня,
Стремясь скорей предать
Забвенью...
Что отвлекало так меня.


Рецензии