Судьба такой

Смерть нам кажется привычной.
Не коснулась. И отлично.
Умер где-то там чужой.
Человек."Судьба такой"-
Скажем,слово исковеркав.
Им виднее. Этим. Сверху.
И идём своей дорогой.
Помолившись молча Богу.
И ни капли сожаления.
Смерть обычное явление.
Непреложный атрибут.
Смерти все живые ждут.
Слово смерть не режет слух.
Гибнем мы не хуже мух.
И чем чаще,тем привычней
Хоронить людей обычных.
Скоро станем бессердечными.
Всё затмив делами вечными.


Рецензии