А над городом тучи серые...

А над городом  тучи серые,
Что-то лето сегодня не смелое.
Да и солнце не хочет радовать,
Все пытается раздосадовать.
Проливные дожди стараются,
Под зонтами планы меняются.
Гром играет басы симфонии,
Спецэффекты – конечно молнии!
Ветер грому аккомпанирует
И деревьями дирижирует.
Лужи в реки уже превращаются…
Ох, Перун от души развлекается!
Бегут люди с уставшими лицами,
Им домой бы быстрей возвратиться...
С чашкой чая поймать гармонию,
Из VIP ложи дослушать симфонию.


Рецензии