А те кто нагло бесконечно врут

А те кто нагло бесконечно врут
Авантюристы от природы
Представьте хорошо живут
И день и два и даже годы

Не все, конечно, только часть
Кому из них свезло по больше
Те у кого достаток, власть
Душа и кожа знать по толще

А нежным, тонкокожим бедолагам
Им остаётся лишь мечтать
Бродить по жизненным оврагам
И их остатки доедать

Коль волки с овцами ужились
То видна так природа захотела
Чтобы одни, как хищники кружились
А у других бы голова слетела


Рецензии