На Заречной в Балашихе

На Заречной у нас,
Есть один соловей.
Поёт песни, под час,
Уши воском залей.

Песенку поёт,
Дружечку зовёт.
Глотку свою рвёт.
А она не йдёт.

В парнике у себя,
Я рощу огурцы.
Отношусь к ним любя,
Ведь они хороши.

Огурец мудрец,
В закусь молодец.
Соловей поёт,
Глотку свою рвёт.

Помидоры люблю,
Помидоры рашу.
Я их тоже полью,
К палке их привяжу.

Помидор – томат,
Ему всякий рад.
Соловей поёт,
Глотку свою рвёт.

Вот капустный кочан,
Он за стол каждым зван.
А рассольчик с утра,
Ему скажем ура

Соловей поёт,
Квакушку зовёт.
С ночи до утра,
Он поёт ква, ква.

Он поёт ква ква,
И она ква ква,
И к нему пришла,
Пели до утра,
ква ква ква ква…


Рецензии