Под слоем грима

Похожа жизнь на пантомиму,
И часто в ней везёт лжецу:
Он не обходится без грима,
Что ловко подобрал к лицу.

И душу он загримирует:
Что под личиной - не понять.
Добро народное воруя,
Себя выводит гордо в знать.

Себя причислит он к элите,
Построив виллы и дворцы.
Увы,всё чаще прячут лица
Под слоем грима...подлецы.
                2019 г.


Рецензии