Бойцовый пёс

Бойцовый пёс,
В горниле жарких битв
Не запятнавший чести предков,
Судьбою был обласкан редко.
Но, в одночасье полюбив,
Последовал закону плоти.
Он не один,
Он счастлив вроде
И жизнь довольствием полна.
Но словно волк в собачьей стае.
Он одинок,
Но это знает
Лишь он
Да жёлтая луна.


Рецензии