Неравные

Тонким воздушным касанием,
Тёплым и влажным дыханием,
Негой души обниманием
Твой заполняю эфир.
Чарами обворожив меня,
До наготы обнажив меня,
Истово-чистыми рифмами
Ты атакуешь мой мир.

Пишем сражения главами,
Битвы заметно неравные,
Каждый воюет за главное,
Шансы стремятся к нулю.
Держишь стратегию прочно ты.
Выну резервы межстрочные:
Либо люби, либо прочь меня!
Ты – «белым флагом»: Люблю!
Я – поцелуем: Люблю!

24.07.2019


Рецензии