Песенка алая

Словно по венам ножом
И по коже удар хлыстом.
Врядли я вспомню потом
 всю жестокость твою,
Ведь сейчас мне так хорошо...

Припев -
Ты похитила душу,
Никого не послушав....
И теперь у меня на груди-
Алый цвет от помады и букет
Ароматов , словно взрыв от гранаты.
Любовь ....внутри....смотри


Я привык ,что потом
Ты укусишь меня, оставляя
Кровавый слеед...
Невозможно забыть , невозможно
Убить ...это чувство- какой то бред...

Припев ....


Я в плену твоих чар.
Чертов самообман...
Словно в клетке закрытой сижу.
Ты пощады не дашь, я уж понял не раз,
Но опять я к тебе прихожу ...

Припев...


Рецензии