Квадраты

Квадраты полок
Телевизор...
И книги 
Завтрашнего бриза.
И наблюдающий
Подлиза,
Который
Полон
Завтрашним девизом!)

К тому же этот интернет,
Здесь есть платформа
Инвестиции монет
В невидимое порно)


Рецензии