Думаю о тебе

Думал о тебе
Других и мыслей не надо
Думал о тебе
Когда провожал тебя взглядом
Думал о тебе
Ты была всегда со мной рядом
Думал о тебе
Думал о тебе!

Паучки плетут сети, в сетях пусто
Но находят то друг-друга не в капусте
Ночами дремлют, ищут, мечтают
Летают наяву, танцуют, вдохновляют
Он долго плыл один, забыл, не знал,
Как велик и радостен карнавал
Жизни. Движение. Огонь, полет.
Знай Господь к любви приведет
А кто на нем Золушка, принцесса?
Нет об этом не напишет пресса...
Любовь-морковь все дела
Но он только-только осознал, ему нужна одна...
Кружка, ложка-чашка? Не-не-не!

Думал о тебе!
...

Поля, леса, озера, реки, горы
Всё для нас открыто, все просторы
Научимся любить и понимать мир
Какой он есть всем сердцем обнимать
Одна она гуляла до рассвета
В душе её расцветает лето
Бесконечно солнца в её глазах
Любовь и тепло - в его лучах
Котята, лисята, лягушенки
Мать детей полюбит без притворки
Но клеткой станет вольной птице храм
Музыка - это ключ к сердцам.

Думаю о тебе
Других и мыслей не надо
Думаю о тебе
Ты теперь всегда со мной рядом
Думаю о тебе!
...
Думаю о тебе.

Стеснительно и робко, в чистом платье
Танцует вся вселенная в объятьях
В объятиях Его лишь одного
Быть всегда им вместе суждено.


Рецензии