Сезон листопадов

                "В пустых словах - сезонность чувств твоих.
                Храни меня, земное постоянство!.."

                Ната Смирнова, "Сезонность чувств"
                http://www.stihi.ru/2009/09/09/25



Осенний лист, увы, изжил себя.
Последний вдох, последнее влечение
Пред тем, как впасть совсем в оцепенение.
Прохлада чувств и холодность дождя
Его проводят грустное падение

К твоим ногам, чтоб скрыть собой асфальт.
Он пожелал стать частью настроения,
А не томиться времяпровождением
В колоде не способных на азарт,
Но страждущих от жизни продолжения.

Возьми его, он все еще красив.
И ощути начало исцеления.
Пойди сама с собой на примирение
И отпусти тоску и рецидив
Почти что не имеющий значения.


Рецензии
Грустный стих, читается легко. Оставляет хорошее впечатление. Буду дальше знакомитсья с Вашим творчеством. С глубоким уважением

Наталия Горенская   14.08.2019 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. Поклон Вам.))
Буду ждать...
Дамир.

Скандалист   14.08.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.