Любовь ушла и на душе печаль

Любовь ушла и на душе печаль.
В прошлом, что было между нами.
Потерянное время только жаль.
Те мгновенья были чудесами.
     Встретились с тобою на беду.
     Потерянное время только жаль.
     Расставанье было как в бреду.
     Теперь одиночества печаль.
Расставанье было как в бреду.
Пустые, мелочные  ссоры.
Знаю, тебя я лучше не найду.
Развели пустые разговоры.
     Знаю, тебя я лучше не найду.
     Нужны твои ласковые руки.
     Мы встретились с тобою на беду.
     Схожу с ума  от тоски и скуки…
Любовь ушла и на душе печаль.
В прошлом, что было между нами.
Потерянное время только жаль.
Мало насладились чудесами.
     Потерянное время только жаль.
         Мало насладились чудесами…


Рецензии