От эскиза до выхода в свет

НА ФОТО МОЯ ВНУЧАТАЯ ПЛЕМЯННИЦА ,ПЛАТЬЕ ПРИДУМАНО И СШИТО МНОЙ.

Девочке хотелось чуда!
Ни деталей, ни идей.
Осторожно. Ниоткуда.
Свет! Мерцание теней.

Креп-сатина обаянье,
С напылением шифон!
Форма вторит содержанью,
Цвет один, да разный тон.

Так рождалось платье это...
Восхищенья комплимент,
Под живую песню лета,
Сердца аккомпанемент!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.