Рисую что то ледяное

Рисую что то ледяное.
Что вновь не сможет обогреть.
Наверно снова не живое,
Но что приятно лицезреть.

Всё в окружении из камня
Ну а бывает изо льда.
И мир как буд-то злая псарня.
Моя душа здесь всем чужда.

А я опять рисую даму
С которой быть не суждено.
И из романа снова драму
Напишет вновь моё перо.


Рецензии