так хочу я туда, где ты

Быть может всё ж наступит лето,
уйдут дожди, тоска и грусть;
рисуй Художник море света,
пусть будет Солнце, слышишь, пусть...!

Пусть улыбнется первый встречный
на вашу искренность улыбки,
разлив под ноги вам путь млечный,
где копошатся звезды - рыбки......
********

Так хочу я туда, где ты...
Где гуляет бродяга ветер,
где с небес ярко солнце светит
и сбываются все мечты...

Так хочу я быть там, где ты...
Где моря цвета ультрамарина,
а твой образ Гардемарина
ни предел, мой любимый, мечты...

Так хочу я туда, где ты...
Там где звёзды ведут перекличку
и вошло у них видно в привычку
падать вниз, не боясь высоты...

Так хочу я быть там, где ты...
Где твоё, дорогой мой, созвездие,
толь любовью твоей, толь возмездием,
то ли бес... беспределом мечты...

Так хочу я... за грех не сочти
мои мысли, немного сумбурные,
вспоминаются ноченьки бурные,
где с тобой была там я.... почти.....

КСД


Рецензии