Наверное не в этой жизни

НАВЕРНОЕ НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

 Наверное давно,не в этой жизни
мы проходили вместе Мир земной,
в венок сплетая чувства,взгляды, мысли,
оберегающий нам судьбы и покой.

 Мы научились понимать друг друга
и отыскать сумели через много лет,
и наши души в волшебстве венка и круга,
что создавали вместе мы, вплетая свет.

 Не важны расстояния и годы,
миры другие, холода ночей,
волненья Мира, катаклизм Природы -
мы чувствуем друг друга без речей.

 Мы слышим стук сердец чрез расстоянья
и нить крепка из серебра луны,
а память все зовет за кромку мирозданья
и прошлое ясней стучится через сны.

 Наверное давно,не в этой жизни
мы что-то важное искали не найдя,
в Едином целом,что создал Всевышний
за звездной пеленой,за кромкою дождя.

 Вот потому так манят звезды светом
и дождь дарует очищение душе,
а мы стремимся в запределье за ответом,
не ведая, что тот ответ давно храним в себе.

 Наверное давно, не в жизни этой
мы были рядышком, единым на двоих,
благославленные лучистым светом,
чтоб снова отыскать друг друга средь живых...

 Наверное давно, не в этой жизни...


Рецензии