Мужу

Любимый человечек, мой мужчина!
Мне так уютно под твоим крылом.
Ты подарил мне одного, второго сына!
Наш дом согрет  всегда твоим теплом .

Любовь меж нами с каждым днём сильнее,
Ведь чувствам не подвластны дни, года...
Идя по жизни, стали мы мудрее,
Но ты все тот же, та же с тобой я...

И как приятно после дня разлуки
Почувствовать тепло  рук, губ твоих.
Ты рядом, как и прежде, мой любимый,
Мы делим ночь с тобою только на двоих!


Рецензии