О глаголах

  Всё время рифмую глаголы.
  Этому миру назло.
  На окна не вешаю шторы,
  Чтоб видеть родное село.

  Рифмую глаголы всё время.
  Но только не здесь,не сейчас.
  Какое нелёгкое бремя,
  Кропать в предзакатный час.
 
 


Рецензии