дождь за окном, а мне всё чудятся шаги

Дождь за окном, а мне всё чудятся шаги
твои, родной, и вряд ли я усну;
с тобою мы давно уж не враги,
коль поделили меж собою свет и тьму
ни то что поровну, а что кому досталось:
мне свет в ночи от вспышек твоих глаз,
когда снимаешь поцелуями усталость
толь в полу- сон меня вводя, а то ли в транс....

Тебе же солнца свет, а под покровом ночи
моя улыбка, блеск счастливых глаз,
когда я вижу над собою твои очи
и, толь взлетаю, погружаюсь ли в экстаз
от счастья, что легко на сердце стало,
всё от того, что ты, родной, со мной,
как раз такой, каким тебя я представляла
в своих мечтах, когда шептала - ты лишь мой...

Когда в глаза смотрела, не мигая,
слова ловила, словно мотыльков,
что с губ слетали, "Ты моя" и "Дорогая",
и множество безумно - нежных слов;
они кружились надо мной, садясь на тело,
а мне казалось, это поцелуи
твои, меня касаясь то и дело,
пытаются сказать - Тебя люблю я......

КСД


Рецензии