о спорт ты смерть

о спорт
ты бизнес
денеги
бицепс

жестокий спорт
удар
ещё удар
и смерть

родители если вы дебилы
своих детей
отдавайте
в бокс

Российский 28-й боксер Максим Дадашев умер от травм после боя в США


Рецензии