Круг луны

Круг луны таинственно мерцает,
Открывая миру небеса,
И волшебным светом обнимает
Крыши изб, сугробы и леса.

Драгоценной россыпью искрится
Снег вокруг меня в ночи немой,
И снежинки на моих ресницах
Замирают  белой бахромой.

Я как-будто на другой планете,
В мире добрых и наивных  грёз,
Радуюсь, как радуются дети,
Зимней сказке до счастливых слёз.

Господи, скажи,за что мне эта
Неземного чуда красота !?
...Но молчит, сияя звёздным светом,
Мне в ответ седая высота.


Рецензии
Красиво и образно написано о луне, Любовь! Мне понравилось!

Николай Лещёв   16.08.2019 20:52     Заявить о нарушении
ТОже набросок, не дописала.Очень благодарна за рецки. А вот Вас бы читала и перечитывала.

Любовь Пивоварова   16.08.2019 22:26   Заявить о нарушении