Не уходи

Не уходи от меня ни на миг
Как уйдешь - головой я поник
В сером цвете душа увядает
Почему же это бывает?

Каждый раз как уйдешь ты надолго
Каждый раз как останусь один
Мне на сердце становится плохо
А тебе все твердят как один

Что не созданы мы друг для друга
Что расстанемся вскоре, но ты
Ты пойми, что внутри меня вьюга
Та что пройдет от твоей теплоты


Рецензии