Я далеко..

Я далеко..но Душа моя рядом
Пока мы ценим любовь,
ища своего тёплым взглядом.

Улетая мыслями высоко
Я сохраню в сердце ту нежность
Которой ты так легко
Окунаешь меня в нашу Вечность.

Там Живу..я с тобой..не о чём не жалея
Там Живу я ...твоим взглядом свою Душу грея
Там рождаюсь я вновь..
..дыханием твоим каждый свой миг озаряя.
Там живу я ..с тобой..
и в тебе утопая
восхожу Луной Звездой,
стирая все грани нашего Рая.

Я далеко..но всегда рядом
Потому что без мысли о НАС
Я буду рушится градом.
Не беря..не давая
я замёрзну на дороге к низине
не живя..не умирая
проживу эту жизнь беспричинно.


Рецензии