про ВТБ

             как всегда на форуме ругают власть и не хотят покупать дешёвые акции, мой им ответ

Путин виноват опять.
Что творится в этом мире.
Чтоб потом продать по пять,
Нужно взять счас по четыре,
А не надевать шорты.
Что нет бяки нихрена,
Виноват один лишь ты,
А не Путина вина.

                бяка - так на форуме называют акции банка ВТБ

                опять призывают купить доллары вместо акций, мой им ответ

Доллар по сорок - совет идеальный.
Только по сорок его нам не взять.
А накупить ВТБ - план реальный,
Чтобы потом его скинуть по пять.


Рецензии