Не будет

Ты каждой дуре покажешь что так слаб?
Ты прогибаешься и слабы те , кому
Соврать , как задышать.
У них унылы лица от вранья.
Не НАДА ПЕСЕН, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ЖИВА!
Так бестолкова, суетливо хочет чувств
Пьеро без оперенья...
Из тюбика вражды ведь ничего не вышло.
Вы чёрным мысли ...и паутиной сами всё покрыли
От Вашей немощи Вы злы.
Что на воде кругами начертили
Что было бы, а ведь ваше
Буду ни когда не будет.


Рецензии