Играем в Детское кафе

В "Детское кафе" играем,
Карточки мы выбираем:
И салаты, и супы,
И блины, и пирожки...
Чай с лимоном и компот,
Бутерброды,каши,торт...
Плов,пюре и макароны...
Из чего их приготовить?
Картинки с продуктами
Будем мы брать,
Готовые блюда из них собирать.
Цены сравним мы и назовём,
Меню для игрушек составим потом.
Роли распределим по желанию,
И выполнять будем их со старанием.
Здесь есть официанты
И есть посетители,
Будете тем вы,кем захотите!
В наше кафе приглашаем зайти,
Перекусить тут и дальше пойти.


Рецензии