На Планерной улице камни...

На Планерной улице камни,
Мне шапка за место корзины,
Я камни в нее собираю,
Со школы иду путем длинным

Деревья, такие большие,
Дома с двух сторон,как громады,
И нет этой улицы шире,
И дом мой родной то что надо...

С тех пор много минуло вёсен,
Но я до сих пор вспоминаю,
Ту, неба прекрасную просинь,
Я детство своё обнимаю...

Года, что ушли безвозвратно,
Но я что смогла возвратила,
По дому ходить мне приятно,
Земли есть великая сила!!!

И помню я землю родную,
Узнаю, босыми ногами...
Те камни во сне я целую...
Про чувства скажу я стихами...

        24.07.2019 г.


Рецензии