Это не оргазм!

С утра не отраженье  - ананас!
И фиолет под глазками сильнее...
Подумать только! Это не оргазм!
А резко встанешь и в глазах темнее...

Подумать только! Годики-года!
Ещё вчера рубиновая роза!
Ах, время, время! Ты летишь куда?!
Не это ли печаль заката солнца...

Давление "не в космос", предаёт,
Об этих чудесах не понаслышке...
И что-то слева всё сильнее жжёт,
И что-то непонятное в одышке...

И где бы взять сегодня эликсир!
Ещё пожить успеет ли сомненье?
Дай Бог, чтобы на всё хватило сил!
Продли, судьба, прекрасное мгновенье...

24.07.2019 АннА Густи


Рецензии
дай бог сил на порывы...

Владимир Лагунов   30.07.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Заходите!
С уважением и теплом,

Анна Густи   31.07.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.