Love is strong

              Из роллингов 

Любовь сильна,
И ты сладка,
Судьба случайна...
Любовь сильна,
Твои глаза 
Прекрасны и печальны.

Ты так умна,
Ты знаешь все,
И даже больше...
Ты чувствуешь
Совсем как я
И даже тоньше.

Да, я люблю
Ты мне нужна,
И так все ясно...
Любовь сильна,
Ты так нежна
И жизнь прекрасна!


         


Рецензии